Facebook introduce Snooze, función que sirve para evitar recibir publicaciones de un amigo por 30 días

Uno tiene la oportunidad de aceptar a cualquiera como amigo de Facebook y por supuesto existen los que aceptan a cualquiera con tal de ver crecer su ego al tener tantos amigos :-).  Tanto los que solo aceptan gente de confianza, como los que no, sufren del mismo problema, de vez en cuando alguno comienza a publicar cualquier cosa que no tiene nada que ver con lo que nos gusta o por el contrario, quizás tiene algo que ver pero publican tantas actualizaciones que nos llegan a cansar.  Por suerte ahora existe una nueva herramienta para solucionar eso sin la

La entrada Facebook introduce Snooze, función que sirve para evitar recibir publicaciones de un amigo por 30 días fue publicada primero en Geek's Room.